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cuisine rapide

 
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 Corbeau
 
  
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 Inscrit le: 09 Oct 2012
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 MessagePosté le: Sam 13 Oct - 15:32 (2012)    Sujet du message: cuisine rapide Répondre en citant

 Bon je crée ce topic car je pense ne pas être le seul à manger rapido ou à avoir une super flemme de sortir la poêle du placard, ou encore à faire chauffer (au gaz ou électrique) de l'eau pour me faire des pâtes ou du riz.. Confused

Donc soyez armé de votre micro-onde !!

Arrow NB: Je poste mes recettes à leur stade basique, après vous pouvez ajouter d'autres ingrédients pour varier mais je ne garantis pas le résultat si modifs, il y a...
 
OMELETTE:

1) Cassez trois (selon votre convenance) œufs dans un grand bol Exclamation (IMPORTANT: Prévoir un grand bol, car le volume œufs battus quadruplera.. ) Exclamation


2) Battez les rapidement (pas grave si c'est pas homogène)

3) Mettez le bol au micro-onde ( Idea 1000W pdt 3min Idea )

Et voilà une omelette prête et pas de poêle à récurer car avec cette technique l'omelette n'accroche pas (You WIN)  Okay


Brownies au chocolat:


200 g de chocolat
100 g de beurre
3 œufs
50 g de farine
100 g de sucre



1) mettez le chocolat + le beurre dans un bol et mettre au micro-ondes 2 minutes à 850 Watts; une fois le mélange fondu, mélangez.

2) Battez les œufs en omelette dans un autre bol

3) Ajoutez les œufs, le sucre et la farine au chocolat/beurre fondu

4) Dans le plat
beurré qui vous convient (non métallique sinon vous allez avoir Zeus qui va s'inviter dans votre micro-onde Twisted Evil ),

    versez la pâte et enfournez au micro-ondes pdt 5 min à 850 W.

Et voilà pour un petit dessert sympa et gourmand Cool



"crème" de carottes
(perso: je l'appelle le truc à la carotte)


200 g de carottes (un peu plus si vous voulez une consistance plus importante Wink )
2 cubes de bouillon de poule
200 ml d'eau (de préférence filtrée car si votre eau du robinet à un goût dégueulasse, ça va se ressentir !)
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
et du poivre

1) Dans un saladier (en verre) faites chauffer à 900W l'eau et les cubes de bouillon pdt 3 min

2) Pendant ce temps, pelez/lavez les carottes puis coupez-les en fines rondelles. (plus c'est fin plus vite cela cuira Exclamation )

3) Ajoutez-les au bouillon chaud, couvrez et faites chauffer à 850W pendant ~10 minutes.

4) A la fin de la cuisson, mixez les carottes.

5) Ajoutez la crème et le poivre, mixez à nouveau.

A déguster bien chaud devant l'ordi Okay  



Tasse Gourmande


50g de chocolat
50g de beurre
1 œuf
40g de sucre (de préférence roux)
30g de farine (fine)

la puissance: 950W


1) Prendre une grande tasse, y mettre chocolat (morceaux) + beurre

2) Au micro-ondes, les faire fondre petit à petit en mélangeant bien avec une petite cuillère. (genre vous vérifiez toutes les 30s en mélangeant Exclamation )

3) Une fois que c'est fondu et bien mélangé, mettre le sucre et l’œuf (crevez le jaune !) dans la tasse puis rendre le tout homogène

4) Ajoutez la farine dans la tasse en mélangeant doucement (bien racler les parois pour éviter les restes de farine non mélangés)

5) TOUT le contenu doit être homogène et lisse !

6) Mettre au micro-ondes 30 s si on veut une texture coulante et fondante
                                   50 s si on veut une texture un peu moins coulante mais très fondante
                                   1 min pour une texture épaisse

Juste magique quand tu te peles chez toi, devant ton ordi/TV ou que tu as le blues   Smile
NB: Avec du beurre salé c'est très bon aussi  Okay


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 MessagePosté le: Sam 13 Oct - 15:32 (2012)    Sujet du message: Publicité

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 Corbeau
 
  
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 Inscrit le: 09 Oct 2012
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 MessagePosté le: Lun 15 Oct - 23:35 (2012)    Sujet du message: cuisine rapide Répondre en citant

Personne à d'autres recettes à faire partager ??
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 Skiiz
 
  
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 Inscrit le: 12 Oct 2012
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Localisation: loin

 MessagePosté le: Mar 16 Oct - 01:04 (2012)    Sujet du message: cuisine rapide Répondre en citant

Recette de Fabrication de beurre de Marrakech à base de beurre doux et d'herbe.

Les ingrédients:
- une grosse casserole
- un gros récipient pouvant contenir plus que la casserole sus-citée
- une passoire fine large et solide
- un pressoir (presse purée par exemple)
- du beurre
- un réfrigérateur
- et bien sur.... de l'herbe !

=> Faire bouillir la grande casserole pleine d'eau ou presque, lorsque l'eau boue y mettre l'herbe, les feuilles, voir les têtes sèche, remuer jusqu'à ce que l'ébullition reprenne puis baisser le feux pour ne pas que ça gicle partout.
=> Lorsque ce mélange a bien mijoté (environ 30mn ou plus...) y ajouter du beurre doux normal
=> Bien mélanger tout cela, c'est à dire : l'eau, la beuh, et le beurre
=> Lorsque tout ce mélange a bien mijoté (environ 30mn ou plus...) passer le complètement au filtre de la passoire fine large et solide et récupérer l'eau et le beurre fondu dans le récipient plus gros que la casserole (vous vous rappelez ?), presser ensuite la masse d'herbe récupérée dans la passoire avec le presse purée ou autre outil que vous aurez trouvé, une grosse louche, ou autre chose, afin de soutirer le plus de liquide et de beurre
=> Lorsque la première pression est bien faite vous pouvez remettre les feuilles à bouillir sans rajouter de beurre et en mettant moitié moins d'eau, vous récupérez ainsi en filtrant de nouveau et en pressant de plus belle une deuxième récolte de liquide et de beurre
=> Une troisième pression est inutile si les deux premières ont bien été faites
=> Laisser le mélange ainsi obtenu dans le gros récipient quelques heures dans un lavabo plein d'eau froide, car pour bien presser il faut presser à chaud, ce point me semble assez important pour être souligné, je filtre et presse toujours dans un intervalle assez court suivant la sortie du feu, et lorsque le mélange est en ébullition, c'est pour cela qu'il vaut mieux laisser refroidir le gros récipient quelques heures afin de ne pas faire un choc thermique dans le réfrigérateur...
=> Au bout de quelques heures vous pouvez mettre le récipient dans le réfrigérateur ou sur le bord de la fenêtre si il fait froid dehors, pour la nuitée
=> Le lendemain matin, il se sera formé sur le dessus du liquide refroidie une couche de beurre légèrement verdâtre, il vous faut le récupérer, le liquide est inutilisable, seul le beurre reconstitué est ensuite ajouté à la nourriture dans des recettes mystérieuse... soit en le mélangeant avec du beurre normal soit en ne mettant que du beurre au THC.






Ensuite tu reprends ta recette de brownies et HF!


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 Kidlocks
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 MessagePosté le: Mar 16 Oct - 01:48 (2012)    Sujet du message: cuisine rapide Répondre en citant

http://www.cuisine-etudiant.fr/ tout simplement

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 Corbeau
 
  
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 Inscrit le: 09 Oct 2012
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 MessagePosté le: Mar 16 Oct - 10:01 (2012)    Sujet du message: cuisine rapide Répondre en citant

des recettes pour manger rapido sans trop s'emmerder.. effectivement kidlocks je connaissais pas ce site.

Donc ce n'est plus la peine que je partage, non ?
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 Kidlocks
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 Inscrit le: 09 Oct 2012
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 MessagePosté le: Mar 16 Oct - 12:37 (2012)    Sujet du message: cuisine rapide Répondre en citant

bah ... si , tu peux avoir tes propres recettes qui sont bonne ^^

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 Corbeau
 
  
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 Inscrit le: 09 Oct 2012
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 MessagePosté le: Mar 16 Oct - 12:41 (2012)    Sujet du message: cuisine rapide Répondre en citant

ok
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 pnl123
 
  
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 MessagePosté le: Jeu 8 Mar - 17:55 (2018)    Sujet du message: cuisine rapide Répondre en citant

Okay

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 MessagePosté le: Aujourd’hui à 09:42 (2018)    Sujet du message: cuisine rapide

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